コメント

Maman結
エコーの時だけ、悪阻の辛さ忘れられますよね~❤❤❤
私も前回、初めて4Dだったけど、見事に背中でした(^_^;)
旦那さん優しいですね❤
私は、悪阻でふらふらな中、1歳の子抱っこして買い物とか行ってます(>_<)
一人目の解き放った点滴にも通えたけど、上の子預けるところもないので点滴なんて行けないし。
悪阻に理解のない旦那、いない方がマシ!って切れそうになりますよ(笑)
Maman結
エコーの時だけ、悪阻の辛さ忘れられますよね~❤❤❤
私も前回、初めて4Dだったけど、見事に背中でした(^_^;)
旦那さん優しいですね❤
私は、悪阻でふらふらな中、1歳の子抱っこして買い物とか行ってます(>_<)
一人目の解き放った点滴にも通えたけど、上の子預けるところもないので点滴なんて行けないし。
悪阻に理解のない旦那、いない方がマシ!って切れそうになりますよ(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
霙
直前はドキドキしますが、エコーの時間は本当に辛さが吹っ飛びます♡
せっかくだから顔を見せて欲しいですよね(>_<)性別どころではありませんでした笑
お母さん本当に尊敬します…!
そうするしかなくても、辛さは変わらないのに(´ノω;`)
今の私には想像できない…むしろ、つわり2回目はもう無理!と思っています。。
どうかできるだけ無理されないでくださいねー!
Maman結
ありがとうございます❤
私も1人目のときなんて、家事放棄で食事も買ってきたもので済ませているところに、経産婦さんは悪阻の中幼稚園のお弁当?2人目なんて無理だわ(;¬_¬)って感じでしたよ。
来週の検診……
お顔も見せて欲しいけど、性別も気になるのでお股も見せて欲しい…なんて、不可能なこと思ったり(ゝω・)