コメント

ペペト
都内在住です。去年は11月頃から使ってました。大人がコートを着る頃から必要かなと思います。フットマフあると厚着させなくて済むから楽で良いですよね😊
ペペト
都内在住です。去年は11月頃から使ってました。大人がコートを着る頃から必要かなと思います。フットマフあると厚着させなくて済むから楽で良いですよね😊
「ベビーカー」に関する質問
車椅子やベビーカーの方優先のエレベーターがあるのですが、博多駅でそこはピンクになってます 並んでたのですが友達なのか分からない大人4.5人と(ベビーカーは一台)カップル1組(ベビーカーも何も無し)がそこに並ん…
西松屋ってなんでちょうどいいサイズの カートないんでしょう?😂 あのデカいカート持つほどでもないし かといってベビーカーには乗せないし 結局カゴ手持ちで頑張るかあってなる🤣🤣 このもどかしさわかる人いないですか…
ベビー用品のお礼の金額?品物は?どんな風にするのが良いでしょうか?😭現金なのか商品券なのか菓子折りなのか…! ①親友から 抱っこ紐(23000円の品)、ベビーカー(79000円の品) ②夫の職場の上司から チャイルドシート、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
去年のこと覚えてなくて…💦
11月頃から使ってるんですね🤔
参考にします😆
フットマフ使うとアウターとか必要ないから楽なんですよねー☺️
早く使おうかな…(笑)