子育て・グッズ 関東の方でベビーカー移動が基本のに質問です。フットマフいつから使い… 関東の方でベビーカー移動が基本のに質問です。 フットマフいつから使いますか❓ それとももう使ってますか❓ 上の子はまだいいとしても下の子はそろそろ必要か悩んでます🤣💦 最終更新:2018年10月21日 お気に入り ベビーカー フットマフ 上の子 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(7歳, 9歳) コメント ペペト 都内在住です。去年は11月頃から使ってました。大人がコートを着る頃から必要かなと思います。フットマフあると厚着させなくて済むから楽で良いですよね😊 10月21日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 去年のこと覚えてなくて…💦 11月頃から使ってるんですね🤔 参考にします😆 フットマフ使うとアウターとか必要ないから楽なんですよねー☺️ 早く使おうかな…(笑) 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
去年のこと覚えてなくて…💦
11月頃から使ってるんですね🤔
参考にします😆
フットマフ使うとアウターとか必要ないから楽なんですよねー☺️
早く使おうかな…(笑)