お仕事 今年の公務員試験で、神奈川県警察の試験を受けられた旦那さんや彼氏がいらっしゃる方いませんか?☺️ 今年の公務員試験で、 神奈川県警察の試験を 受けられた旦那さんや彼氏が いらっしゃる方いませんか?☺️ 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 2 旦那 神奈川県 s.mama コメント 退会ユーザー 受けましたが、落ちましたー笑 10月21日 s.mama あら💦そうだったんですね😫 私の主人は今結果待ちです😫 神奈川県警希望なんですか? 10月21日 退会ユーザー そうみたいです! 2次試験?で落ちてしまいました💦 ご主人様、受かるといいですね😭✨ 10月22日 s.mama 2次まで進んでたんですね😭🙌 もう少しだったのに😔 公務員って難しいですね😫 オリンピック前だから今年が チャンスなんですよね😫 ありがとうございます💗 受かるように祈ります✊ 旦那さん、何歳なんですか? 年齢も引き上がったので 挑戦すること諦めないでください👮♂️ 10月22日 退会ユーザー 旦那は25歳です! オリンピックの影響でいけるかな〜と思ったけどだめでした🙅♂️💧 旦那さんは手応えありそうですか? 10月22日 s.mama 25歳なんですね🙌私達は27歳です。 ほんとオリンピック前、神奈川なんて すごい補充したいだろうと思うので とってくれても良かったですよね😔 こねとかある人は余裕で受かれて なりたいって思う人はなれないって ほんとありえない😔💭 頭のいい人なので筆記は余裕そうです。一応柔道も強くてそれも武器にはなってるので通ってくれればいいんでが😭💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.mama
あら💦そうだったんですね😫
私の主人は今結果待ちです😫
神奈川県警希望なんですか?
退会ユーザー
そうみたいです!
2次試験?で落ちてしまいました💦
ご主人様、受かるといいですね😭✨
s.mama
2次まで進んでたんですね😭🙌
もう少しだったのに😔
公務員って難しいですね😫
オリンピック前だから今年が
チャンスなんですよね😫
ありがとうございます💗
受かるように祈ります✊
旦那さん、何歳なんですか?
年齢も引き上がったので
挑戦すること諦めないでください👮♂️
退会ユーザー
旦那は25歳です!
オリンピックの影響でいけるかな〜と思ったけどだめでした🙅♂️💧
旦那さんは手応えありそうですか?
s.mama
25歳なんですね🙌私達は27歳です。
ほんとオリンピック前、神奈川なんて
すごい補充したいだろうと思うので
とってくれても良かったですよね😔
こねとかある人は余裕で受かれて
なりたいって思う人はなれないって
ほんとありえない😔💭
頭のいい人なので筆記は余裕そうです。一応柔道も強くてそれも武器にはなってるので通ってくれればいいんでが😭💦