子育て・グッズ 以前、チャイルドシートのベルト部分の洗濯の事で質問させていただいた… 以前、チャイルドシートのベルト部分の 洗濯の事で質問させていただいたものです😂 次はスポンジの部分の洗濯がわからなくて、、、 黄ばみも結構あり、今からお風呂に湯を張って オキシ入れてつけとこうと思ったのですが 明日の朝8時ぐらいに洗い流そうと思ったら つけ過ぎですよね?😂😂 ちゃんと洗い流したら大丈夫なのかな🙄🙄 みなさんなら、どう洗濯されますか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 お風呂 チャイルドシート 夫 洗濯 サボ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🐰 浸けても2〜3時間じゃないでしょうか💦 夜遅い時間からやるなら1時間くらいで洗います😃時間があるなら2〜3時間やります✨ 10月21日 サボ コメントありがとうございます! ですよね😵💦 明日の朝に2時間ほどつけたいと思います😊 ありがとうございました! 10月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボ
コメントありがとうございます!
ですよね😵💦
明日の朝に2時間ほどつけたいと思います😊
ありがとうございました!