ファルスカのスクロールチェアをお持ちの方、使いやすさや耐久性について教えてください。購入を検討中で、不安があります。
ファルスカのスクロールチェア買われた方いらっしゃいますか?
購入を考えていますが、使いやすいですか?
中国製とあって、壊れやすいのでは?とちょっと不安です。
買って良かった点、逆に悪かった点など教えてください。
- mii(8歳)
コメント

むち
二ヶ月の子供のママです。
おしゃれだし、チェアにもなるのは良いなと思って買いましたが、何だかおしりの部分がかなり沈むからか、角度が合わず軌道が詰まってるような感じになったので、首座ってからまた試してみようと思い今は使わず眠っています…
壊れやすい感じは無いですが、なんせ1~2日しか使えていないので分かりません…
今後我が家で活躍してくれると良いのですが~(^^;

𖤐mam🍓
先月買いました!
とくに中国製は気にしなかったです! 組み立てに30分くらいかかってましたが 乗せてユラユラさせると結構ご機嫌です♪ 一軒家に住んでますが、ちょっと大きいのでアパートとかだと場所とると思います💨
長い目で見て高いけどイスにもなるしいいかなと!
-
𖤐mam🍓
うちも首座ってませんが、首のところにタオルクルクル巻いて置いて寝かせれば問題ないですよ!
- 1月6日
-
mii
返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
タオルを巻けば首が座ってなくても使えるんですね!
試してみたいと思います、ありがとうございます!- 1月13日
-
𖤐mam🍓
生後1ヶ月から乗せています♪高さはタオルで調整ききますし!
うちの子は機嫌いいと足をバタバタさせるので足元にビニール袋置いて音なるようにするともっと機嫌よくなりますw- 1月13日
-
mii
わー可愛いですね♡
私も早く生まれて欲しいです!
色々参考にさせてもらいます(o^^o)- 1月13日
mii
返信が遅れて申し訳ありませんでした(>_<)
バウンサーとして使えなくてもベビーチェアとして活躍してもらえると良いですね!