女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
レイフィールドってキッズカットやってますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
さいたま市住みです。 パパは仕事😢 暑い🥵暑い🥵暑い🥵 車なし、チャリ🚲あり。 子供は小2女の子。 暑くてどこも行きたくない😢 ワンオペの方何しますかー?
ワンオペの休日、天気が悪くて外に出ない日は皆さん何して過ごしますか?子供とどれくらい一緒に遊んでますか? 正直、2歳の子供の遊び相手をするのがしんどいです。 子供は一緒に遊んで欲しくておもちゃ渡してきたり手…
【三姉妹のお互いの呼び方】 お子さんが三姉妹の方、 ご自身が三姉妹の方、 教えてください! 三女が上の子達を呼ぶ時、なんて呼んでます? 『ねーね』だとどっちかわからないですよね😂 長女 いちこ 次女 にこ 三女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
離乳食や水分を与える時、エプロンとスタイをしているのですが、どうしてもたれてしまい服の首…
1歳5ヶ月の男の子です! 最近『パパ』と『ママ』を たまーに反対に言ってることが分かりました…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
コメント