雑談・つぶやき サイダーの牛乳割美味しい サイダーの牛乳割美味しい 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 1 牛乳 チコちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 気になります。笑 どれぐらいで割ったら美味しいですか?✨ 10月21日 チコちゃん 気になる人とか居ないと思ってたので 割合とか考えてませんでした😰 好きな方多めに入れてはいかがでしょう?私は、どちらも好きなので半々にしました。 10月21日 退会ユーザー 家にたまたまどちらもあったので 気になってしまいました😂 試してみます笑 ありがとうございます💓 10月22日 チコちゃん 飲んだら感想聞かせてください笑 10月22日 退会ユーザー 了解しました✨笑 10月22日 退会ユーザー チコちゃんさん飲みました! 半々で試してみましたが、想像以上に美味しかったです🤣 クックパッドにもレシピが沢山あって、以外に皆さんやってるんだなぁと感じました。 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコちゃん
気になる人とか居ないと思ってたので
割合とか考えてませんでした😰
好きな方多めに入れてはいかがでしょう?私は、どちらも好きなので半々にしました。
退会ユーザー
家にたまたまどちらもあったので
気になってしまいました😂
試してみます笑
ありがとうございます💓
チコちゃん
飲んだら感想聞かせてください笑
退会ユーザー
了解しました✨笑
退会ユーザー
チコちゃんさん飲みました!
半々で試してみましたが、想像以上に美味しかったです🤣
クックパッドにもレシピが沢山あって、以外に皆さんやってるんだなぁと感じました。