※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SR
家事・料理

おでんを前の日から仕込んだ場合、冷めてから冷蔵庫で保存ですか?それと…

おでんを前の日から仕込んだ場合、冷めてから冷蔵庫で保存ですか?それとも常温で保存ですか?

コメント

ᴍ

冷めてから
保存しています\(^o^)/

  • SR

    SR

    常温ですか?

    • 10月21日
  • ᴍ


    冷蔵庫です\(^o^)/

    味も染み込んで
    美味しくなります!(笑)

    • 10月21日
ぁちゅ2711

まさに今日おでん作りました❣(笑)

残りは常温で粗熱とってから冷蔵庫に入れます
❣(*´ω`*)