子育て・グッズ 離乳食で野菜をあげたいですか?にんじん、ポテト、ほうれん草、小松菜、さつまいも、かぼちゃがオススメです。お豆腐やきな粉も挑戦しても大丈夫です。 離乳食最近初めて♡15日たちます! 野菜って何あげればいいんでしょう😅お豆腐や、きな粉などももうチャレンジしていいのでしょうか😅 にんじんとポテト(BF)、ほうれん草と小松菜(BF)、さつまいも、かぼちゃをあげました。ベビーフードでも、手作りでも大丈夫です😊 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 レンジ かぼちゃ さつまいも ほうれん草 野菜 ぽむ(6歳) コメント mini 白菜、玉ねぎ、大根あたりはどうですか😊 10月21日 ぽむ ありがとうございます😊 玉ねぎの辛味とかは加熱すれば大丈夫なんですか😭? 10月21日 mini 加熱したら甘くなりますが、苦手な子もいます。味の問題で辛いからと言って害はないですよ😊お粥とかに混ぜると味はわかりにくくなります😉 私はタイミングよく新玉ねぎから始めました😌 10月21日 ぽむ 私自身玉ねぎのイガイガした感じ苦手で😂お粥にまぜる方が食べやすそうですね試してみます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ありがとうございます😊
玉ねぎの辛味とかは加熱すれば大丈夫なんですか😭?
mini
加熱したら甘くなりますが、苦手な子もいます。味の問題で辛いからと言って害はないですよ😊お粥とかに混ぜると味はわかりにくくなります😉
私はタイミングよく新玉ねぎから始めました😌
ぽむ
私自身玉ねぎのイガイガした感じ苦手で😂お粥にまぜる方が食べやすそうですね試してみます😊