💋
昨日6時過ぎには寝ちゃってこれ夜中起きるやつだーと思ってたら朝の6時頃まで寝てくれました!
たまたまだとは思いますが助かりました(笑)

せま1125
お昼寝してない時などは朝まで寝ます(>_<)2歳の頃4時の遅めのお昼寝から朝7時までとかよくありました!!
💋
昨日6時過ぎには寝ちゃってこれ夜中起きるやつだーと思ってたら朝の6時頃まで寝てくれました!
たまたまだとは思いますが助かりました(笑)
せま1125
お昼寝してない時などは朝まで寝ます(>_<)2歳の頃4時の遅めのお昼寝から朝7時までとかよくありました!!
「お風呂」に関する質問
寝室に外着のまま入ってほしくないのですが、 旦那がまじで言うことをきいてくれません。 旦那は朝風呂なのですが、帰宅し着替えてからじゃないと寝室こないでね。といっても上を着替えただけだったり 何度もいったら逆ギ…
みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか??? どうしてしていると分かりましたか? 今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。 それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まっていると思います。 最近…
鼠径部左側にに丸いしこりがあります。 なんとなくお風呂に入ってて体を洗っていたら見つけました💦 リンパが腫れてるだけ?? リンパがしこりになることありますか? 気にして触ってきたら少し痛いような😖 皮膚が赤いとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント