コメント

あや
妊娠って本当になかなかですよね( i _ i )
一人目はどうでしたか!?

退会ユーザー
私も2人目妊活中です😂💦
今周期は高温期が普段より低く、高温期ある?ぐらいで、ソワソワもしないくらいです😂💦
お互い授かれますように💕
-
ぽんず
ソワソワしないほどなんですね!😱
諦めてたら妊娠してた!ってなればいいのにって思ってます😭
早く赤ちゃん来て欲しいですね☺️- 10月21日
あや
妊娠って本当になかなかですよね( i _ i )
一人目はどうでしたか!?
退会ユーザー
私も2人目妊活中です😂💦
今周期は高温期が普段より低く、高温期ある?ぐらいで、ソワソワもしないくらいです😂💦
お互い授かれますように💕
ぽんず
ソワソワしないほどなんですね!😱
諦めてたら妊娠してた!ってなればいいのにって思ってます😭
早く赤ちゃん来て欲しいですね☺️
「検査薬」に関する質問
生理予定日から3日過ぎたところです。 まだ生理来てなくて、昨日は1日通してオリモノがよく出ました。しかも、水っぽいおりもので、下着からしみるほど。 ドバっと出る感覚が何回かあって、生理きたか??って トイレ確認…
切迫流産はなりやすい体質とかあるのでしょうか? 1人目の時に生理予定日4日前にピンクのおりものが出て、その後検査薬で陽性、受診したら出血しているので自宅安静と言われました。 今回2人目妊活中ですが、生理予定6…
今日、科学流産と診断されました。 この後の排卵について教えて頂きたいです! 4/11 人工授精(排卵日) 4/26 生理予定日 4/27〜出血 (最初は少量でしたが、4/30頃から生理くらいの出血) 5/2 病院にて科学流産の診断 今現…
妊活人気の質問ランキング
ぽんず
本当に奇跡ですよね😭
1人目はできればいいなーくらいで何も考えてない時だったので、不思議なくらい体調が良かった気がします😢
意識してなかったからですかね😓
あや
わかります!それも同じです💦子どもを産むまで、子どもいない選択肢もありかもしれないなーと漠然と思っていて。産んだら可愛くて可愛くてもう一度ふわふわの新生児を抱っこしたいと思うようになりました。同級生の赤ちゃんがいる人からも少しずつ二人目できたという声が聞こえ、羨ましくて。。なぜか一番プレッシャーを感じている今です💧
ぽんず
今ももちろん可愛いけど、ふにゃふにゃ赤ちゃん可愛いですよね..!☺️
私もママ友がどんどん2人目ラッシュで、なんでうちにはまだ来ないんだろうって思ってしまいます😢
兄弟仲良くやってます!とか聞くといいなーって…ほんとに羨ましいですよね😭
あや
羨ましいです(T_T)❤︎❤︎
でも、年が近くて2人3人ってできた人はしばらくするとみんな、下の子が1歳超えてからしか記憶ないとか言うので、4個差とかもいいなーと少し気が楽になりました😁
4個差のママは、いっぱい抱っこして育てれたし、上の子も理解あっておもちゃで遊んだりしてくれて、ゆったり子育てできた!と言っていたので。。
いずれ出来る!と割りきるのがいいかも知れないですね💧
ぽんず
確かに4歳差だと面倒みてくれるし余裕ができそうですね!☺️
私も今日の朝体温下がるし早期検査薬も撃沈したので、このコメントみて少し楽になりました😭
ありがとうございます!✨
あや
よかったです( i _ i )❤︎一緒に頑張りましょう💦