コメント
退会ユーザー
住んでいる地域によって色々な制度があるのでできるかどうかは住んでいる地域次第です。
ですが、例えば子どもの住所を通わせたい校区の親戚や知り合いの家にうつせば可能ですが💦後は特別な事情があれば通っている子もいますよ。
退会ユーザー
住んでいる地域によって色々な制度があるのでできるかどうかは住んでいる地域次第です。
ですが、例えば子どもの住所を通わせたい校区の親戚や知り合いの家にうつせば可能ですが💦後は特別な事情があれば通っている子もいますよ。
「受験」に関する質問
ここでしか言えない話です… 息子が就学前検診の知能検査に引っかかりました。 薄々何かあるのかなーと思ってました。 けど今まで市の検診も引っかからず幼稚園でも特に発達面では言われてこず生活に不便があるわけでもな…
大学受験を経験された方、もしくはお子さまが大学受験を経験された方にお聞きしたいです。 今年、娘が大学受験で年明けから何校か受験します。すべりどめとして、専門学校を1校受験し合格しました。入学金と前期の授業料…
来年半年間、夫が海外出張で不在です。 ワンオペになるため、皆さんならどうするか聞きたいです💡 (どれであってもサポートを得られること自体ありがたいことなのは承知しています) 現在育休中ですが来年復帰予定で時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彗ママ❤️
情報ありがとうございます😊