今日、公立高校合格発表で長男が落ちてしまいました…親もこの1年間の頑…
今日、公立高校合格発表で長男が落ちてしまいました…
親もこの1年間の頑張りを見て応援してきた分、結構精神的にダメージが大きいです…
子供が1番辛いと思いますが、どうしてあげたら良いか分かりません。親の私が気丈に振る舞ってあげないとと思いながらも泣いてしまいそうで…
中2まで不登校でしたが自分で夢を見つけて中3から自発的に頑張って学校に通うようになり、塾も行きながら不登校期間の補填もしつつ、クラブチームも秋までやり並行して受験勉強してきました。内申点もオール5目指して必死に頑張ってきた我が子のこの1年間の日々を思い出すと努力が報われなかった事が悲しくて…
誰か慰めてください。
あと子供になんて言ってあげたらよいでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に泣いていいと思いますよ😢
がんばったね〜、お母さんも頑張ってた姿見てきたから悔しいよ〜て😭
私立の方はまだこれからですかね??
どこの高校になっても、もし合格したら美味しい物食べに行って応援してるからねって伝えてあげるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
私立は滑り止めで受けていて、こちらは既に合格しています。
ただ第一希望に落ちたので…
一緒に泣いてもいいですかね。
落ち着いたら美味しいもの食べに行きます。
はじめてのママリ🔰
一緒に泣いて、一緒に悲しんでいいと思いますよ!ただ、泣くのは今日だけにして明日からは笑顔で過ごしてあげてください!!😌