※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊活

マカナサプリの効果について、飲んだことがある方の体験談を聞きたいです。

妊活中です!色々サイトを見ていたら、マカナというサプリを発見😳実際効果はあるのでしょうか…??飲んでみたことがある方いらっしゃいますか🙆‍♀️?
いらっしゃったら、お話し聞いてみたいです😌💓

コメント

みゅみゅみゅう

以前マカナを飲んでいました🤚
(4ヶ月ぐらい)
私は少し苦味が気になり、もし妊娠してつわりのときキツイだろうなと思い辞めました😞
飲んでても特に効果も感じられず💦

そのあと、ベルタも約1年飲んだのですがこちらも効果も感じられず😥
今はプレミンと言うやつを飲んでいます✨
飲みはじめてまだ2ヶ月ぐらいなので効果はわかりませんが、定期しばりなどもなく購入しやすく
価格もこの三つの中で1番安かったはずです😆👌

• あゆ

あゆ

情報ありがとうございます😳✨
    なるほど。。色々試してみてるのですね🙆‍♀️
    プレミン…調べてみます😆ありがとうございました🙌

• 10月21日
リィ

マカナ、半年くらい飲んでて授かって、でも残念ながら流産。
そしてまた妊活再開で今2ヶ月飲んでるところです✨

うーん、あのサプリのおかげで何か変わったとかは特に感じませんでしたが、黄体機能不全気味な私みたいな人はビタミンEも多く含むマカナは良さそうな感じです🎶
飲みにくいとは思いませんでした。
妊娠したらマカが入ってるから葉酸だけのに変えればいい話です。

ビタミン類多く入ってるし、飲んで損はないかも??

• あゆ

あゆ

情報ありがとうございます😆🙌
    なるほど…😳私も黄体機能不全ぎみなので、ビタミンEがよいのですね💪参考にします✨

流産はお辛かったでしょうが、また妊活2ヶ月との事。お互い赤ちゃんが来てくれますように😌💓

• 10月21日