コメント

ヨンミリ
私は今現在、実家まで車で10分の距離、今年中に車で3分の距離に引っ越しますが、毎週末は会いません。
タイミングいいとき、私は専業主婦なのでランチだけ母とサクッとするのが、月1回か2回ぐらい。
月1回か2ヶ月に1回ぐらい、夫も含めて夜ご飯一緒に食べいく程度です。
実両親は仕事してたり何かと忙しそうなので。
忙しくなくても、このペースぐらいがちょうどいいです。
ヨンミリ
私は今現在、実家まで車で10分の距離、今年中に車で3分の距離に引っ越しますが、毎週末は会いません。
タイミングいいとき、私は専業主婦なのでランチだけ母とサクッとするのが、月1回か2回ぐらい。
月1回か2ヶ月に1回ぐらい、夫も含めて夜ご飯一緒に食べいく程度です。
実両親は仕事してたり何かと忙しそうなので。
忙しくなくても、このペースぐらいがちょうどいいです。
「子育て」に関する質問
離婚に踏み切る勇気が出ず、離婚経験のある方、お話聞きたいです。 2歳、4歳、7歳の3人の子供がいます。 夫の不倫が発覚し、現在別居を始めて2ヵ月です。 夫は口ばかりの謝罪をしましたが、話し合いの場で不倫の原因が私…
ママ友についてご相談させてください。 私は凄く良い子だと思って仲良くなったママ友がいるのですが、 だんだん違和感を感じていて、結構計算して動いてるのでは?少し付き合うのが怖くなってきました💦 別のママ友は気…
生後6ヶ月の男の子育てています。 ここ最近 ものすごく叫ぶようになって ヒヤヒヤしています😅 現在賃貸に住んでいて前にクレームがきたので 別の物件に引っ越すことになったのですが、 そこでもうるさすぎてクレームきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
適度な距離を保つのがいいかもしれないですね\( ˆˆ )/
コメントありがとうございました✨