コメント
ヨンミリ
私は今現在、実家まで車で10分の距離、今年中に車で3分の距離に引っ越しますが、毎週末は会いません。
タイミングいいとき、私は専業主婦なのでランチだけ母とサクッとするのが、月1回か2回ぐらい。
月1回か2ヶ月に1回ぐらい、夫も含めて夜ご飯一緒に食べいく程度です。
実両親は仕事してたり何かと忙しそうなので。
忙しくなくても、このペースぐらいがちょうどいいです。
ヨンミリ
私は今現在、実家まで車で10分の距離、今年中に車で3分の距離に引っ越しますが、毎週末は会いません。
タイミングいいとき、私は専業主婦なのでランチだけ母とサクッとするのが、月1回か2回ぐらい。
月1回か2ヶ月に1回ぐらい、夫も含めて夜ご飯一緒に食べいく程度です。
実両親は仕事してたり何かと忙しそうなので。
忙しくなくても、このペースぐらいがちょうどいいです。
「子育て」に関する質問
家事も育児もしてくれる比較的優しい夫ですが 障がいの有無や、貧富の差、国籍など とにかく優性思想が強いです。 人の考えはそれぞれなのでいいとして 頻繁ではないものの、差別的発言子供の前でしたり、動画を見たり…
背中を押してください… 看護師ですが仕事が本当に嫌いです。向いてないです。 子育てにも影響が出てしまっています。 夫は、せっかくとった資格なのに、親にお金を出してもらったのに、みたいに言ってきますが、平日ワ…
なんとなく3人目が欲しいんですが、2、3、4学年差ならどれが一番楽でしょうか? 上がヤンチャすぎるる2歳6ヶ月の男の子、下が9ヶ月の女の子です。この2人は2学年差の年子です。 私が今33歳、夫が30歳です。 3人目も女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
適度な距離を保つのがいいかもしれないですね\( ˆˆ )/
コメントありがとうございました✨