その他の疑問 パートの が終わればすぐ保育園に迎えに行って土日もずっと息子と一緒で… パートの が終わればすぐ保育園に迎えに行って土日もずっと息子と一緒で、1人になりたいっ!と逃げ出したくなります。でももう息子は2歳だし、言葉も通じて赤ちゃんでもないのに仕事休んでゆっくりしたいとか思うのは間違っていますよねえ? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 2歳 パート 息子 ままりえ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 🌈 平日のお休みの日保育園に預けることはできないんですか? 10月21日 ままりえ 月曜木曜金曜がパートで、保育園もその曜日しか預けられないんです(T_T) 10月21日 🌈 え🙄私普通に休みの日でも預けてますよ?( 笑 ) 先生になんか言われるとか厳しい園ですか? 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりえ
月曜木曜金曜がパートで、保育園もその曜日しか預けられないんです(T_T)
🌈
え🙄私普通に休みの日でも預けてますよ?( 笑 )
先生になんか言われるとか厳しい園ですか?