雑談・つぶやき 明日から37週。やっと安静生活から解放され動ける!って思ったら嬉しいけ… 明日から37週。やっと安静生活から解放され動ける!って思ったら嬉しいけど動き方がわからない(笑) いつ産まれてもいいから動いて平気だよと言われると外で破水や陣痛が来たらって考えただけで怖くて外出られない💦 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 破水 生活 外出 みみ(6歳, 10歳) コメント アヤックマ 私も明日から37週で安静解除です😊 もしかして予定日同じですかね? 外で破水が一番怖いので動きたいけど怖い気持ちすごく分かります。 10月21日 みみ 予定日11/12です😄同じですかね? 動くの怖いけどもう何ヵ月も行ってない美容院にそろそろ行きたいです😅 10月21日 アヤックマ 予定日同じです😊 私もです😂 もう既にプリンになってるので美容院行きたいです✨ 汚い話で申し訳ありませんが、おりもの多くなったり尿漏れがあったりしてますか? 最近尿漏れが頻繁になってきて破水じゃないか毎回ビクビクしてます😱 10月21日 みみ 尿漏れはないですがかなりトイレは近いです💦行くわりにはそんなに出ないのですが😅おりものは出るときと出ないときの差があります😰 10月21日 アヤックマ 尿漏れ無いのですね👀 無いの羨ましいです😭 何かトレーニングとかしてたのですか? この週数になるとトイレ近くなりますよね😵 夜中何度もトイレで起きて寝不足です💦 おりもの出る時は凄いですよね💨 10月21日 みみ トレーニングはしてませんでした😅 今日から37週ですね😊あと少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨ 10月22日 アヤックマ そうなのですね👀 尿漏れが気になるので早く産んでしまいたいと思ってます😂 赤ちゃんのタイミングなのでどうにも出来ませんが💦 はい😊 早く赤ちゃんに会いたいですね🎵 元気な赤ちゃんを産めるようにお互い出産頑張りましょう✨ 安産でありますように🙏 10月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
予定日11/12です😄同じですかね?
動くの怖いけどもう何ヵ月も行ってない美容院にそろそろ行きたいです😅
アヤックマ
予定日同じです😊
私もです😂
もう既にプリンになってるので美容院行きたいです✨
汚い話で申し訳ありませんが、おりもの多くなったり尿漏れがあったりしてますか?
最近尿漏れが頻繁になってきて破水じゃないか毎回ビクビクしてます😱
みみ
尿漏れはないですがかなりトイレは近いです💦行くわりにはそんなに出ないのですが😅おりものは出るときと出ないときの差があります😰
アヤックマ
尿漏れ無いのですね👀
無いの羨ましいです😭
何かトレーニングとかしてたのですか?
この週数になるとトイレ近くなりますよね😵
夜中何度もトイレで起きて寝不足です💦
おりもの出る時は凄いですよね💨
みみ
トレーニングはしてませんでした😅
今日から37週ですね😊あと少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨
アヤックマ
そうなのですね👀
尿漏れが気になるので早く産んでしまいたいと思ってます😂
赤ちゃんのタイミングなのでどうにも出来ませんが💦
はい😊
早く赤ちゃんに会いたいですね🎵
元気な赤ちゃんを産めるようにお互い出産頑張りましょう✨
安産でありますように🙏