コメント
けー
38でローン組みました。まったく問題なかったです。
けー
頭金はあればあるだけ良いと思います。
が、何かあったときのためにお金も残したいので手持ち200を残し、満期の保険などもそのままにしました。
7倍以上額貸せます!と言われましたがもちろんお断りしました(笑)その後マイカーローンも検討して問い合わせたら1000までいけると。40にもなれば中堅なので信用もあるし収入もそれなりなので借りられないってことはないと思いますよ!
-
KI
詳しくありがとうございます!
家の前に私の車を買い替えなければならなくて頭金まで貯めれるかどうか…😅主人の収入も年齢とともに上がる会社でもないのでその分私が働かないとと思ってます☺
40歳になるからローン組めないというわけじゃないことが分かっただけでも良かったです😌- 10月21日
ゆぅウサ
うちは主人が40歳超えてから新築一戸建てを購入しましたが、問題なかったです😊
-
KI
コメントありがとうございます!問題なかったですか(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
差し支えなければローン金額や年収を教えていただけますか?
また頭金は払いましたか?- 10月21日
-
ゆぅウサ
私は妊娠中でお金のことはほぼノータッチだったので、詳しくは分かりませんが💦
うちは頭金というか、最初にけっこうな額を支払ったので、ローンとしては1,000万円くらいだったと思います😓- 10月21日
-
KI
そうだったんですね!
ローンが少ないと後々楽ですもんね(∩゚∀゚)🌼
教えていただきありがとうございます!- 10月21日
KI
コメントありがとうございます!
問題なかったですか!!!心強いお言葉です!
因みにお嫌じゃなければ年収とローン金額教えていただけますか?
頭金などは払いましたか?
けー
年収の5倍額を借りました。でお許しください💦
頭金は400、プラス諸費用や後からかかった外構代でキャッシュ150くらいでした。
KI
ありがとうございます!やっぱり頭金できるだけ出さないとですよね💦💦
年収の5倍額ですね!教えていただきありがとうございます(◎^▽^◎)
けー
ごめんなさい下にコメントしちゃいました!