コメント
りり
ちゃんこなべ、あごだし
トマトとかなら、食べれると思います‼️
退会ユーザー
ちゃんこ鍋とか寄せ鍋はどうでしょう?
1歳10ヶ月の息子は鶏団子を沢山たべてましたよ❤️
-
あや
薄めたりしますか?
鶏団子ってどうやって作るんですかー、🤣料理苦手で全然わかりません、、- 10月21日
-
退会ユーザー
味が濃いようなら子どもの分だけお湯を足してもいいかもしれないですね😊✨
鶏ひき肉、チューブの生姜、チューブのにんにく、みじん切りの長ネギ、塩胡椒少し、味噌、卵白、ごま油、片栗粉をよく混ぜてスプーンですくって沸かしたスープに落としたらいいだけですよー!- 10月21日
-
あや
ありがとうございます😊- 10月21日
水にだしの素入れて水炊きよくしてます。
簡単だし子どもも食べれてました(^O^)
-
あや
水にだしの素!!なるほどー!!どのくらいの割合ですか?- 10月21日
KI
去年の冬市販の鍋スープでお鍋作って熱いの冷ますために氷2つくらい入れて薄めて食べさせてました(*Ü*)
そこにご飯も入れてなので小丼ひとつですんだので楽でしたし子供も喜んで食べてましたよ!
キムチ鍋などの辛い系以外なら大丈夫だと思います😊
-
あや
なるほどー!氷は思いつかなかったです!!ありがとうございます!- 10月21日
ママ
ごま豆乳鍋とチーズ鍋のもとは牛乳などで薄めて食べさせました!
美味しそうに食べていましたよ😊
-
あや
ありがとうございます😊- 10月21日
あや
薄めたりしますか?
りり
そのまま食べさせてました!
そんなに濃くない気がします!
熱いから汁ほとんど入れてなかったですけど、白菜いっぱいいれたら、自然と薄まると思います!(笑)
あや
ありがとうございます😊