家事・料理 息子はヘルパンギーナ、私は風邪でダウンしてます(;´д`)節々痛くて買い… 息子はヘルパンギーナ、私は風邪でダウンしてます(;´д`) 節々痛くて買い物に行けません💦 喉が痛い子供でも食べやすそうなメニューを教えてください(T ^ T) 挽肉、人参、玉ねぎ、キャベツ、冷凍ミックスベジタブル、卵、牛乳300mlくらい、スライスチーズ、乾燥ワカメ、うどん乾麺 ↑家にあるものです。 昨日はミルク粥にしましたが、子供はイマイチだったみたいです(;´д`) 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 牛乳 息子 うどん 肉 買い物 ヘルパンギーナ 冷凍 キャベツ チーズ 人参 なごみ(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 ワカメうどんにします💡 たぶん野菜を小さく切る気力もないですし😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント