コメント
ゆぅウサ
守山市ですが、土日祝も診察しているのが「くすのき歯科」営業当初から通っていて、丁寧で良かったです♪
子どもが診察するなら、日祝はやっていませんが土曜日やっている「ハル歯科」もオススメです✨
今は滋賀に住んでいないので、里帰りの時に利用していましたがキレイで親切でした。
ゆぅウサ
守山市ですが、土日祝も診察しているのが「くすのき歯科」営業当初から通っていて、丁寧で良かったです♪
子どもが診察するなら、日祝はやっていませんが土曜日やっている「ハル歯科」もオススメです✨
今は滋賀に住んでいないので、里帰りの時に利用していましたがキレイで親切でした。
「草津市」に関する質問
草津湯元水春に行かれたことある方、教えてください🌟 息子が温泉に入りたい!というので近々行ってみようと思うのですが、こちらはお風呂に入らなくても入場料?はかかるのでしょうか。 小さい子供がいるので私は付き添…
草津市、守山市、栗東市でマイホームを考えています🏠 夫婦共に地元ではないのであまり情報を持っていなくて、子育ての観点でどこの市がおすすめとかありますか? 今は赤ちゃんなので子育て支援や医療助成が気になっていま…
滋賀県草津市 保育園 栗東市在住で草津市の保育園に申し込もうと思っていたのですが、第2次調整応募からで受かる確率ってどれぐらいありますか?🥺 公立、公立認定、私立、私立認定、とありますが違いはなんなのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
3児ママ
コメントありがとうございます😊
くすのき歯科調べてみました✨問題なく行けそうな距離なので、予約の電話してみます⭐️