サプリ・健康 私の祖母が3週間程前から帯状疱疹になりました。もうかさぶたにはなって… 私の祖母が3週間程前から帯状疱疹になりました。 もうかさぶたにはなっているそうです。 今帰省しているのですが、生後半年の子どもに会わせるのはやめた方がいいですか? 関東と関西で離れているため頻繁には会えないので、帰ったときにはひ孫を見せてあげたいと思っていたのですが。 庭から窓越しとかなら大丈夫かなぁ(笑) 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 夫 帰省 ま(^ ^)(7歳) コメント ちゃ 窓越しとかなんか申し訳ないしかわいそうなので、気になるなら完治してから会わせますね! できてる場所にもよりますが、触れないとこなら気にしなあです 10月21日 ま(^ ^) ありがとうございます! そうします! 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま(^ ^)
ありがとうございます!
そうします!