コメント
うに
お誕生日おめでとうございます😆✨❣️
福岡住みなので回答にはなりませんが
コメントさせてもらいました🙇🏻♂️(笑)
ゆうくんQ
誕生日おめでとうございます!
37週だと予定帝王切開の前に何かあるかもしれません。破水とか……
遠出はやめといた方がいいですね。近場で夫婦2人の外食がいいと思います!赤ちゃん産まれたら静かな店で外食できなくなりますから。
もしどおしても遠くにお出かけしたいなら、念のため入院セットは持って行った方がいいです。
よいお誕生日を過ごして下さいね^_^
-
🐚s
ありがとうございます😊
遠出はやっぱり怖いので、夫婦2人でゆっくりご飯行ってきます😋- 10月21日
りん
うわぁ!おめでとうございます。
すてきホテルでディナーですかねー!!!当分できなくなってしまうので。
ディズニーに夕方からいってご飯食べて帰ってくるのもいいですねー。
すてきなデートになるといいですねー!!!
-
🐚s
ありがとうございます!
ディズニーは?って言ったら旦那はあまりいい顔せず…(笑)
素敵なディナーに行くことになりました😘- 10月21日
退会ユーザー
おめでとうございます!
千葉のどの辺かにもよりますが、アンデルセン公園とかでお散歩おすすめです!
今ハロウィンの飾り付けがとても綺麗ですし、コスモス満開ですよ!
花の城ゾーンってところはエリア全体が子供優先なので、芝生をはいはいしてる子とかもいます。お子さん生まれてからも是非行ってほしいです😍
-
🐚s
ありがとうございます☺️
アンデルセン公園、ハロウィン仕様になってるんですね!
子ども産まれて、あったかくなってから行ってみます💓- 10月21日
🐚s
福岡からありがとうございます🤣💓