雑談・つぶやき 息子から私へプレゼント。(息子がクジ引いて当てたやつだけどっ笑) 息子から私へプレゼント♡ (息子がクジ引いて当てたやつだけどっ笑) 最終更新:2018年10月21日 お気に入り プレゼント 息子 ゆーあ(7歳, 9歳) コメント ゆき 子供はくじ運いいですよね😂 大人は欲があるから 当たりません(笑) 10月21日 ゆーあ コメントありがとうございます😊 そうか‼️欲があるから当たらないのかっ🤣💦 過去2回程、息子がスーパーでガラガラやった時、色付きの玉が出たので、今回もやらせてみたら当たりました✨ 本当子供ってくじ運良いんですね😍 10月21日 ゆき うちもくじは子供たちに 引かせてます😂 旦那はゲームのガチャとか 息子に引かせて、 ほしいの毎回出るので 息子を褒めまくってます(笑) 10月21日 ゆーあ 毎回欲しいのが出るとか、息子くん凄いですね‼️✨ これは息子くんにも何かご褒美あげなきゃですね(*^▽^*)💕 10月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーあ
コメントありがとうございます😊
そうか‼️欲があるから当たらないのかっ🤣💦
過去2回程、息子がスーパーでガラガラやった時、色付きの玉が出たので、今回もやらせてみたら当たりました✨
本当子供ってくじ運良いんですね😍
ゆき
うちもくじは子供たちに
引かせてます😂
旦那はゲームのガチャとか
息子に引かせて、
ほしいの毎回出るので
息子を褒めまくってます(笑)
ゆーあ
毎回欲しいのが出るとか、息子くん凄いですね‼️✨
これは息子くんにも何かご褒美あげなきゃですね(*^▽^*)💕