家事・料理 引っ越し先のベランダが日当たりが良いので家庭菜園しようかなと考えて… 引っ越し先のベランダが日当たりが良いので家庭菜園しようかなと考えてます🐻💕 ちょっとでも節約したいなくらいの気持ちで、フルタイムで仕事してるので手軽にできるのは何がありますか? ちなみに虫が無理だとやめた方がいいですか?笑 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 節約 家庭 引っ越し フルタイム はな(9歳) コメント ウサビッチ ミニトマトなら基本放置でも出来ますよね笑 10月21日 りな 虫が無理ならやめておいた方がいいと思います😣 10月21日 みさ においが嫌いじゃなければハーブとかどうですか?🌿 あまり使い道ないかもですが😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント