離婚をした経験のある方に質問です。名字は変更しましたか?ちなみに子供…
離婚をした経験のある方に質問です。
名字は変更しましたか?
ちなみに子供が先月生まれました。
先日離婚届を提出しました。
メリット、デメリットがあれば教えてください。
- あどちゃん(6歳)
くうちゃん
変更しました。
うちは保育園に預ける前だったのでそうしましたが保育園など行ってたりするとそのままの方や何かしら理由がありそのままの方も多いです。
離婚をした経験のある方に質問です。
名字は変更しましたか?
ちなみに子供が先月生まれました。
先日離婚届を提出しました。
メリット、デメリットがあれば教えてください。
くうちゃん
変更しました。
うちは保育園に預ける前だったのでそうしましたが保育園など行ってたりするとそのままの方や何かしら理由がありそのままの方も多いです。
「離婚届」に関する質問
夫のモラハラ、経済的DVに耐えられないので離婚したいです。夫は自営業で、会社の弁護士を使ってお前には一銭も払わないようにしてやると言われました。脅しなのか本当なのかは分かりませんが話し合いもできるような人じ…
愚痴らせてください。 結婚5年目。結婚してからこんなにも価値観が違うことに気付きました。口を開けば喧嘩ばっかりです。 今日は大きな喧嘩になり私にも非がありますが、とうとう旦那からは結婚が失敗だったやお前の顔…
実母と私、どっちが悪いですか?(※長文) 実母を人間としても嫌いになりました。 事の発端は『あんたが母親なんて子どもが可哀想』発言です。 元からなんか合わないなと思ってたし、 望む反応や行動をしないと母は機嫌が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント