コメント
ひよ子
おうち遊びでも大丈夫ですよー!
うちも面倒な時とか体調悪いときとかは、お布団でシーツをテントみたいにしたり、ごろごろ転がしたりして遊んでます(o'ω')ノ適度に手抜きしましょ!😅笑
ひよ子
おうち遊びでも大丈夫ですよー!
うちも面倒な時とか体調悪いときとかは、お布団でシーツをテントみたいにしたり、ごろごろ転がしたりして遊んでます(o'ω')ノ適度に手抜きしましょ!😅笑
「遊び」に関する質問
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っていて自宅保育で育てています。このあいだお風呂上がりにおむつ履かせてない状態で床に大量におしっこしてしまいました😂 息子は不思議そうに眺めていて拭こうとすると遊び出し…
今週末に娘(小1)がお友達家族と遊びに行きます。 マクドナルドでお昼ごはんを食べたあと公園で遊ぶ予定 みたいです。 お金を預けようと思うのですが、1000円か2000円どっちの方がいいと思いますか?(余ってもそのまま…
子供達が私の言う事を全然聞きません。 疲れました。 小2娘と5歳息子 来月には3人目が生まれる予定です。 夫は怒るとかなり怖いので 子供達も怯えて言う事を聞くという感じです。 その分、私があまり怒らない 怒って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
発想力が豊かですね😆シーツテント楽しそう❤️
ひよ子
うちも土日は旦那が仕事のことがほとんどなので、工夫してなんとかやってます😅笑
トマト
一歳五ヶ月ですと体力もあるしお出かけしたがりませんか⁉️家の中で工夫して遊ばないとこっちの体力が持ちませんよね💦
トマト
コメントありがとうございました😊⭐️反応いただけて嬉しかったです❤️
これにて締め切ります✨
また質問することがあると思いますが、その時はよろしくおねがいします😆