※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
子育て・グッズ

お天気いいし日曜だし一歳児は体力有り余ってるけど、出かけたくない😢旦那は仕事。。お家遊びでもいいですよね😭⁉️

お天気いいし日曜だし一歳児は体力有り余ってるけど、出かけたくない😢旦那は仕事。。
お家遊びでもいいですよね😭⁉️

コメント

ひよ子

おうち遊びでも大丈夫ですよー!
うちも面倒な時とか体調悪いときとかは、お布団でシーツをテントみたいにしたり、ごろごろ転がしたりして遊んでます(o'ω')ノ適度に手抜きしましょ!😅笑

• トマト

トマト

発想力が豊かですね😆シーツテント楽しそう❤️

• 10月21日
  • ひよ子

ひよ子

うちも土日は旦那が仕事のことがほとんどなので、工夫してなんとかやってます😅笑

• 10月21日
  • トマト

トマト

一歳五ヶ月ですと体力もあるしお出かけしたがりませんか⁉️家の中で工夫して遊ばないとこっちの体力が持ちませんよね💦

• 10月21日
  • トマト

トマト

コメントありがとうございました😊⭐️反応いただけて嬉しかったです❤️
    これにて締め切ります✨
    また質問することがあると思いますが、その時はよろしくおねがいします😆

• 10月23日