ボタニスト ダメージケアシャンプーを使用されてる方いますか?使ってみ…
ボタニスト ダメージケアシャンプーを使用されてる方いますか?
使ってみた感想を教えてください。
- ママリ(6歳, 8歳)
コメント

あいママ
使ってみましたが、私はパサつきがありダメージケア出来ませんでした😭😭
シャンプーは人それぞれ合う合わないがあると思うので、自分に合った物見つけるの大変ですよね💦私はボタニストの物は合わないかな〜て感じです😅今はLux愛用してます☺️💗
ボタニスト ダメージケアシャンプーを使用されてる方いますか?
使ってみた感想を教えてください。
あいママ
使ってみましたが、私はパサつきがありダメージケア出来ませんでした😭😭
シャンプーは人それぞれ合う合わないがあると思うので、自分に合った物見つけるの大変ですよね💦私はボタニストの物は合わないかな〜て感じです😅今はLux愛用してます☺️💗
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後水着ってどんなのきましたか? ビキニしか持っておらず、お腹隠せるけど可愛い水着着たいな〜と思って、、参考にさせていただきたいので教えていただけると嬉しいです❣️ ちなみに156センチ.47キロ、F65、骨ストです
3〜5歳くらいのお子さんがいらっしゃる方に質問です。 お子さんは朝顔を洗いますか? 拭くだけ、お湯で洗うだけ、石鹸で洗顔する、 またその後はクリームなど塗りますか??? 我が子は、お湯で濡らしたティッシュで拭く…
なかなか人に聞きづらいのでこちらで相談させてください。 中学生の頃からワキの臭いがひどく、冬でも必ず制汗剤をつけています。たぶんワキガです😭 制汗剤を塗り忘れて外出したら、必ず出先で買います。それくらい気にし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね。
自分に合った物って中々見つけられないですよ💦
私は今ひまわりのピンクを使ってます。