※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

プリキュアの映画を娘が見たい見たい見たい‼︎って言ってるんだけど、じ…

プリキュアの映画を娘が見たい見たい見たい‼︎って言ってるんだけど、じっと座る事出来ないし、静かにする事出来ないし、暗いとこ嫌いだし、、そんなんで行けるわけないじゃん…( ・᷄ὢ・᷅ )って思う

うーーーん…( ・᷄ὢ・᷅ )

コメント

🍏アップルパイ🍎

みんなうるさいし、映画館は真っ暗にはしないので意外と大丈夫かもしれないですよ😆☘️
薄暗いぐらいです🎶

• みぃすけつー。(・8・)

コメントありがとうございます🙌
    どうなんだろうなぁ…💦と思いながら迷ってます😭

お金払っても全部観ずに退席しそうで…😩

• 10月21日
ふ🍵

好きなものを選ばせてレンタルしてきて一度お家で見せてみるのはいかがですか?
それで本当にずっと座って見ていることができたら連れて行くとお約束するとか!

うちは好きな映画なら意外と集中してみてますよ!2時間とか😙

以前、旦那が娘に好きなものを選ばせてレンタルしたのが少し前のプリキュアの映画だったんですが、10分でよそ行きました😓💧

家でもじっと見てられないから、映画館で観れるわけないよ…と言ってるんですが、観たい!と言い続けてます…💧

• 10月21日
ぴょん

イオンシネマとかで
お子様向けに音が小さめで暗さも
明るめに設定されてる映画館あります🙆
プリキュア、仮面ライダー、レンジャーなどを対象でやってます。
そういう所で映画館デビューしてみるといいかもしれません☺️💗

そういうとこあるんですね😳
    自宅周辺であるといいんですが、、周辺でプリキュアの映画がやってるところが1つしかないんです😭💦
    そこがそういうとこだといいんですが、、💧

• 10月21日