来週から三回食にする予定です💓小麦アレルギーの疑いのあるお子さんをお…
来週から三回食にする予定です💓
小麦アレルギーの疑いのあるお子さんをお持ちの方、三回食のメニューはどんな感じにされてますか?☺️
- mi(4歳1ヶ月, 8歳)
来週から三回食にする予定です💓
小麦アレルギーの疑いのあるお子さんをお持ちの方、三回食のメニューはどんな感じにされてますか?☺️
「三回食」に関する質問
9ヶ月入りました 三回食になるのと、掴み食べをさせてねとのこと… 卵焼きとバナナでトライしてもらいました 握って捨てての繰り返し たまーーに、食べようとしてくれる(口から見事に外れる) 早速疲弊しました 改め…
8ヶ月で完母から完ミなったかた居ますか?? 下の子が9ヶ月ごろから保育園の予定です。 そのため現在完母で二回食ですが 完ミにしたほうがいいのか悩んでます。 離乳食の食べがいいので三回食にして いっそ卒乳できたら…
保育園で離乳食が始まります 2回食になってからスタートする園です 今8ヶ月なのですが、家で朝晩とあげてます ここで保育園の給食が入ると三回食になるんですけど、この場合少し早いけど3回食にするか、家での一回を減ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント