雑談・つぶやき 初めてエルゴでおんぶしてみてるけど、これで大丈夫なのか?寝てるって事… 初めてエルゴでおんぶしてみてるけど、これで大丈夫なのか?寝てるって事は大丈夫なんだよね😅 最終更新:2018年10月21日 お気に入り エルゴ 夫 プリオ(7歳) コメント 🐶と🐗 おんぶどんな感じですか? やりやすいですか?😊❤️ 私も6ヶ月になったらしたいなーと思ってました☺️ 10月21日 プリオ コメントありがとうございます😊 動画で付け方見たんですけど、よく分からなくて💦なんとなくそれっぽい感じで付けてみましたが、めっちゃ怖かったです😅 おんぶできれば家の事色々やりやすいかなー、と思ったんですが凄く腰が痛かったです😭 慣れるまでにまだまだ練習が必要かなーと思いました😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリオ
コメントありがとうございます😊
動画で付け方見たんですけど、よく分からなくて💦なんとなくそれっぽい感じで付けてみましたが、めっちゃ怖かったです😅
おんぶできれば家の事色々やりやすいかなー、と思ったんですが凄く腰が痛かったです😭
慣れるまでにまだまだ練習が必要かなーと思いました😅