クレジットカードリボ払いした時ってリボ払い分しか使えないですか?カー…
クレジットカードリボ払いした時って
リボ払い分しか使えないですか?
カード利用の可能額は10万以上あったんですが、
普通に使えるんですかね?
リボ払いしたことなくて、、、
- mayumi(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント
にゃんちゃん
上限まで使えますよ!
使ったらそれがプラスされて、そこからまたリボ払いの額が変わると思います。
クレジットカードリボ払いした時って
リボ払い分しか使えないですか?
カード利用の可能額は10万以上あったんですが、
普通に使えるんですかね?
リボ払いしたことなくて、、、
にゃんちゃん
上限まで使えますよ!
使ったらそれがプラスされて、そこからまたリボ払いの額が変わると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
てか聞きたいんやけど! 1回目のデートは、ランチもその後のカフェも全部奢ってくれた。 2回目もランチをご馳走してくれて、私がトイレに行ってる間に会計まで済ませてくれてて、「かっこいいな〜」って思った。 その…
近所の子が、息子がいないにも関わらず何度もチャイムを押して遊べるかと聞いてきます。皆さんは居留守を使いますか?本当迷惑すぎて困ってます。 ちなみに相手の親は顔も見たことがないです。
こういう時どうしますか? 私は困ってしまいました 今日、マックに娘と2人で行きました 娘の仲良いお友達と、偶然会いました 話したことない、お友達のママさんなので 軽く挨拶だけしました そしたら、娘がお友達と一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mayumi
そうなんですね!!ありがとうございます😭