。。。
私はキャミソール➕薄手のにっとです!今のところ寒い暑いとは感じないのでちょうどいいです!

みーこ1001
昼間は長袖1枚で大丈夫ですが、朝晩は羽織が必要です💦
。。。
私はキャミソール➕薄手のにっとです!今のところ寒い暑いとは感じないのでちょうどいいです!
みーこ1001
昼間は長袖1枚で大丈夫ですが、朝晩は羽織が必要です💦
「服装」に関する質問
あまりインターホンの履歴を見ないのですが 久しぶりに見てみると7月に1週間おき、同じ曜日に3回ほど同じ方が訪問に来てました。 1度目は女性2人、2.3度目は片方の女性が訪問に来ていて 服装はスーツに緑色の紐の名札をさ…
自分の印象でディズニー好きそうとかどうぶつの森やってそう、漫画読まなそうなど言われるのですが全く違います💦ディズニーは普通だしどうぶつの森みたいな可愛い系はやらないですし漫画は読みます🥺家の中も淡いピンクで…
このトートバッグをマザーズバッグとして買おうか悩んでいます。 率直な感想をください!ださいですかね? あと、ベージュかアイボリーだったらどっちがいいと思いますか? きれいめでほどよく女性らしい服装が好きで、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント