コメント

nyan゚・:,
熱がなくて、咳や鼻水だけなら打てますよ

Kumagawooo
熱がなければ大丈夫だと思いますが
接種前に必ず聴診(診察)を行うので先生が判断してくれますよ
-
ゆあひ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。先生が見ればわかりますよね。昼間は咳出なかったんで大丈夫そうです。- 10月21日
nyan゚・:,
熱がなくて、咳や鼻水だけなら打てますよ
Kumagawooo
熱がなければ大丈夫だと思いますが
接種前に必ず聴診(診察)を行うので先生が判断してくれますよ
ゆあひ
そうなんですね。先生が見ればわかりますよね。昼間は咳出なかったんで大丈夫そうです。
「予防接種」に関する質問
生後3か月です。 予防接種は最大4つ同時にできると聞いたのでしてきましたが、大泣きで私もつらくなりました😢 皆さまは、マックスの本数を一度に打ちましたか?あまりに可哀想なので、今度からは日をずらして2本ずつとか…
今週久しぶりの予防接種があります 一歳ぶりくらいなので、かなり泣くし怖がると思ってます… なので予防接種頑張ったらご褒美にお菓子か、アイスか、おもちゃのどれかでも買ってあげようかと思ってます🥹 皆さんはご褒…
批判はなしでお願いします。 夫が予防接種を嫌がります。 ワクチンにはこんなものが入ってて…などと話します。 最初は、私は「ふーん」と聞き流していたのですが、聞けば聞くほどワクチンは怖いもの、と思うようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあひ
安心しました。
明日予防接種してもらってきます。