コメント
nyan゚・:,
熱がなくて、咳や鼻水だけなら打てますよ
Kumagawooo
熱がなければ大丈夫だと思いますが
接種前に必ず聴診(診察)を行うので先生が判断してくれますよ
-
ゆあひ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。先生が見ればわかりますよね。昼間は咳出なかったんで大丈夫そうです。- 10月21日
nyan゚・:,
熱がなくて、咳や鼻水だけなら打てますよ
Kumagawooo
熱がなければ大丈夫だと思いますが
接種前に必ず聴診(診察)を行うので先生が判断してくれますよ
ゆあひ
そうなんですね。先生が見ればわかりますよね。昼間は咳出なかったんで大丈夫そうです。
「予防接種」に関する質問
保育園に昨年から入園してます、3歳の子を持つ母です。 昨年から風邪をひいては、こじらせてインフルエンザの予防接種を受けていません。 入園前もインフルエンザの予防接種は受けたことがありません。 ようやく風邪の…
2ヶ月の予防接種、B型、ロタ、肺炎、五種は産まれた所で予約できたんですが、スケジュールリストみると 四種とヒブもあり、予約に入ってませんでした。 全部一緒に打てる小児科探すか、ずらして別の小児科で打つんですか…
インフルエンザワクチン 2回目行かなきゃならないの めんどくさいけど行かないとだよね😢 小1の息子1回目10月23日に打って やっと今日2回目打てます💦 11月から12月1カ月続いた咳、 12月に妊娠陽性反応でて私も体調あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあひ
安心しました。
明日予防接種してもらってきます。