🌻(30)
卵アレルギーなければ
インフルエンザワクチン打てます💉
卵アレルギーあっても
インフルエンザワクチン打てる場合もあります←我が家の息子はこのパターンです☺️☺️
息子は副反応出たことないですよ😌
旦那は副反応で熱と倦怠感が
出てしまい打てなくなりました🥲
はじめてのママリ🔰
毎年打たせてますが副反応出たことないです◎
🌻(30)
卵アレルギーなければ
インフルエンザワクチン打てます💉
卵アレルギーあっても
インフルエンザワクチン打てる場合もあります←我が家の息子はこのパターンです☺️☺️
息子は副反応出たことないですよ😌
旦那は副反応で熱と倦怠感が
出てしまい打てなくなりました🥲
はじめてのママリ🔰
毎年打たせてますが副反応出たことないです◎
「イベント」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもを育てるママです! 今度、ママ友2人とクリスマス会があります。 同じ月齢、男女1人ずつでプレゼント交換をするのですが 1000〜2000円の予算で何を選んだら喜んでもらえるか 悩んでいます。 この2人と…
今手元に一万円札しかないのですが、明日9時半に現金で100円が必要です😭皆さんならどこで何を買ってお金を崩しますか?😂またそれ以外の方法があれば教えてください😣 児童館のイベントなので一万円札を出すのは気が引け…
ADHDで多動衝動が強く幼稚園か保育園に通ってるお子さんがいらっしゃる方… 発表会などイベントの時、集団行動ができない場合参加とかどうされてますか… あと同じクラスの保護者の方たちに子どもに発達障害があること公表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント