🌻(30)
卵アレルギーなければ
インフルエンザワクチン打てます💉
卵アレルギーあっても
インフルエンザワクチン打てる場合もあります←我が家の息子はこのパターンです☺️☺️
息子は副反応出たことないですよ😌
旦那は副反応で熱と倦怠感が
出てしまい打てなくなりました🥲
はじめてのママリ🔰
毎年打たせてますが副反応出たことないです◎
🌻(30)
卵アレルギーなければ
インフルエンザワクチン打てます💉
卵アレルギーあっても
インフルエンザワクチン打てる場合もあります←我が家の息子はこのパターンです☺️☺️
息子は副反応出たことないですよ😌
旦那は副反応で熱と倦怠感が
出てしまい打てなくなりました🥲
はじめてのママリ🔰
毎年打たせてますが副反応出たことないです◎
「学校」に関する質問
建売ですが、 建物はおしゃれだし庭も十分あるし良いなと思ってますが、場所がちょっと気に入りません😅 危険な場所とかそういうのではないのですが、子供の学校の校区内ではあるものの、今までの通学路とは真反対になるの…
上の子が小学生、下の子が未就園児のママさん教えて欲しいです🙇♀️できたら旦那さんが在宅とかじゃなくて、頼れるご両親とかもいない方…… 学校の行事、下の子連れて行けそうにない場合は 不参加しかないですよね?💦 11月…
家づくりについて R9年の年末に家の完成を目指しています。 のんびりかつ、良いのがあったらすぐそこに決めるつもりで 土地探しをしているのですが、 第一希望の土地はあまり売地が出ず、全く先が読めません。 (たまにぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント