🌻(31)
卵アレルギーなければ
インフルエンザワクチン打てます💉
卵アレルギーあっても
インフルエンザワクチン打てる場合もあります←我が家の息子はこのパターンです☺️☺️
息子は副反応出たことないですよ😌
旦那は副反応で熱と倦怠感が
出てしまい打てなくなりました🥲
はじめてのママリ🔰
毎年打たせてますが副反応出たことないです◎
🌻(31)
卵アレルギーなければ
インフルエンザワクチン打てます💉
卵アレルギーあっても
インフルエンザワクチン打てる場合もあります←我が家の息子はこのパターンです☺️☺️
息子は副反応出たことないですよ😌
旦那は副反応で熱と倦怠感が
出てしまい打てなくなりました🥲
はじめてのママリ🔰
毎年打たせてますが副反応出たことないです◎
「イベント」に関する質問
今度義両親が遠方からこっちに来てくれるんですが、せっかくだから宿泊しましょう!2日は宿代めちゃくちゃ高いから1日にしようかーって何も考えずに予約したけど普通に平日だから学校ありますやん…年少と小2なのですが今…
今度保育園のイベントで親子遠足があるのですが、 子どもがクラスに仲良くさせてもらってるお友だちがいてそのお友だちが来るなら行きたい!みたいな事お話してくれました。 昨年は参加しなかった為、今年もどうしようか…
幼稚園について皆さんならどうしますか? ・息子・・・1歳4ヶ月、幼稚園まで自宅保育 ・2人目・・・今年妊活予定、授かれたら3学年差。幼稚園まで自宅保育、入園後パートする 案①公立幼稚園 8時15分〜14時10分 ・家からすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント