コメント
エイヤ
でも!夫婦して顔面偏差値低いですが娘息子超絶可愛いですよ!!期待していきましょ!!!
エイヤ
でも!夫婦して顔面偏差値低いですが娘息子超絶可愛いですよ!!期待していきましょ!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
裏起毛の服可愛くて2着も買ってしまいました。 あとで裏起毛と気づいて。。。 一才と三歳ですが着せていいですかね? まぁまぁ値段したので着せないのは勿体無くて😭 関西済みです でも着せない方がいいですかね? やらか…
三歳時がおままごと用の包丁や色鉛筆など万が一転んだ時目や喉に刺さったらこわいなぁというオモチャを目を離したすきに口に咥えてしまったり手に持ったまま走ってしまうことがあるのですが三歳児ってもうそんなことしな…
下の歯が生えてきて、噛まれるようになって病んでます💦 生まれてすぐは完母、生後4ヶ月ぐらいから夜の寝る前だけミルクに変えて、現在は寝る前と外出やわたしが不在の際のお昼はミルクにしています。 離乳食は2回食、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねずこ🩵
えー😍それはほんとうにご夫婦偏差値低いんですか😒😒笑
何か妊娠中してましたか?😳可愛い子産まれるって迷信でトイレ掃除頑張ったとか!
エイヤ
低いです低いです笑
顔は全然タイプじゃないですし笑
迷信信じて…ではないですがトイレ掃除は毎日してます😏✨
ねずこ🩵
や!旦那さん😭😭それこそ旦那さん性格イケメンなんですね!😆
えー!!トイレ掃除毎日してみます❣️❣️
エイヤ
ほんとにそうです🤣
性格旦那に似ること祈ってます✨
適度な運動にもなりますしね♪
出産楽しみですね😊💕
ねずこ🩵
似てほしいですね😍どうやったら性格似てくれますかね😣💕
楽しみです!あーちゃんさんはこないだ出産されたばかりなんですね💕
エイヤ
関係ないかもですがひとまず旦那と同じ血液型で安心してます笑
今月頭に!息子は旦那そっくりなんですが何故かイケメンで人間の顔って少しでこんな変わるんだなと思ってます🤔笑
ねずこ🩵
おお😍❣️血液型も性格関係あるとわたしは思ってます!
えー!お疲れ様でした🙇♂️旦那さんも少し整えたらイケメンってことかな❣️わたしも男の子ならイケメンに産んであげたいな〜😭
もうお体は徐々に元に戻ってきていますか?
エイヤ
私もです☺️
整えれないので期待しても。ですけどね🤣笑
男の子なら雰囲気イケメンには出来ると思うので頑張りたいです!
わりと!2人目は後陣痛がひどかったですがだいぶ落ち着いてきて普段通りの生活出来てます😊
ねずこ🩵
つらい😂😂
雰囲気イケメン頑張って育てましょう❣️
それは良かった💡体調気をつけてくださいね😣💕
エイヤ
ありがとうございます😊✨
妊婦出産育児、お互い頑張りましょう♪
ねずこ🩵
頑張りましょう!またよろしくお願いします😆💕