お出かけ 来月、那須サファリパークに行く予定です。赤ちゃん連れにオススメの宿… 来月、那須サファリパークに行く予定です。 赤ちゃん連れにオススメの宿あったら教えて欲しいです。 ロイヤルホテル那須に泊まりたかったのですが、予約取れなくて( ; ; ) 最終更新:2018年10月21日 お気に入り ホテル 赤ちゃん連れ 華(7歳) コメント ぺんこ エピナール那須に先月泊まりました! 混んでたので、予約できるかわかりませんが…ギッズルームやベビールームがあり、子供連れがたくさん泊まってました😄 プールもあり、すごく楽しめました✨ 10月21日 華 お返事ありがとうございます。 ベビールームがあるところいいですよね! HP見てみたら、温水プールもあるんですね!よさそうです(^^) 10月21日 ぺんこ ご飯も美味しかったし、また泊まりたいと思ってます✨ 那須観光も楽しめたので、華さんも楽しんできて下さい☺️ 10月22日 華 大人はごはん重要ですよね! ありがとうございます、楽しんできます(^^) 10月22日
華
お返事ありがとうございます。
ベビールームがあるところいいですよね!
HP見てみたら、温水プールもあるんですね!よさそうです(^^)
ぺんこ
ご飯も美味しかったし、また泊まりたいと思ってます✨
那須観光も楽しめたので、華さんも楽しんできて下さい☺️
華
大人はごはん重要ですよね!
ありがとうございます、楽しんできます(^^)