コメント
🐤
私もワンピースかマタニティレギパン
位しか着れてないです😂😂😂
何着も買いたくないので
ゆったりめの服を妊娠中着回すつもりです笑
ちっち
楽チンですからね✨
私は出産後も着られる用に、ゴムのロングスカートいっぱい買いました!
妊娠中お腹が大きくなったらゴムの位置を胸下くらいまであげておきました(笑)
出産後もすぐに体型戻らないので重宝しました!
-
ねずこ🩵
ゴムのロングスカートとかってアカチャンホンポとかそういうところで買いましたか?😳
- 10月21日
-
ちっち
赤ちゃん本舗とか雑誌で買ったマタニティー用のは出産後使い道本当になかったです💦
私は普通の服屋でLLとかのサイズを買いました!ポイントはゴムが伸びるかです(笑)ただ、高い服より安い服が良いですよ!赤ちゃんのよだれとかミルクとかしょっちゅう付きます💦- 10月21日
-
ねずこ🩵
マタニティ用はほんと短い期間ですよね😭
普通の服屋さんのサイズ大きめを買っておけばいいのか〜!なるほど!生まれた後のことも考えたらヨダレ事件😂勉強になりました🧐💗ありがとうございます!- 10月21日
はじめてのママリ🔰
ユニクロの、マタニティ用のデニム良いですよ!39週ですが、まだ履けます!😍
-
ねずこ🩵
ユニクロにマタニティ用あるんですね!初耳でした👂😳❣️
それは長く履けそう!ありがとうございます!- 10月21日
まひろ
でも、ワンピースが結局、楽🧚🏼♀️なんですよね〜_:(´ཀ`」 ∠):
-
ねずこ🩵
そうなりますよね😭
- 10月21日
あやか
トイレ面倒ですけどオーバーオールオススメです!
上からニットとか着てしまえば、普通のデニムと変わらないですし!
-
ねずこ🩵
オーバーオールいいですね😍❣️それは思いつきませんでした!!
- 10月21日
ままり
私はいまでも全然スキニー履いてますよ!妊娠前とほぼ変わらない服装してます!ワンピースのザ・妊婦!って感じの服装が苦手なので😢
さすがにピチピチの上の服はお腹目立つので着てないですが🤣
マタニティ用は1つも買ってないです!
-
ねずこ🩵
えー!すごい!スキニー履けるだなんて!ナイスお体!
羨ましいかぎりです😭- 10月21日
-
ままり
さすがにウエストしまらないですよ💦
唯一、アジャスターバンドというもの買ってウエスト止めてスキニー等履いてます!
太ももとお尻が太ったりするわけじゃないので、これがあれば誰でもデニム等履けると思います☺️- 10月21日
-
ねずこ🩵
こんなものがあるんですね😳❣️❣️❣️これがあればマタニティ用何着も買うなんてことしなくて済みそうですね!画像までわざわざありがとうございます!!🙇♂️
- 10月21日
ねずこ🩵
やはりそうですよね😭
レパートリーが思いつかなくて😱