コメント

退会ユーザー
毎日お疲れ様です( ´﹀` )♡
かなり今きつい状態ですよね💦
息子は最近やっと区別がつくようになったのか寝てくれるようになりましたが、それまでは日中も夜もなかなか寝てくれなかったです😅
生まれてきたばかりだからそんなもんだ、と割り切ってもうひたすら無になって耐えてました😫🌀
限界を迎えた時は息子が泣いているのにも関わらず抱きながら寝落ちすることも多かったです😂
寝不足で精神的にも身体的にもかなり負担がかかっていると思いますのでケガなどされないようにだけは気をつけてくださいね(>_<)💦
私が階段から落ちたり、抱いてる息子を落としそうになったことがあったので...😢
最近知ったのですが近くに頼れる方がいらっしゃらないのであれば市でのサポートなどもあるみたいなので利用するのも手だと思います!💡
♡
そうなんですね!
いつかは落ち着くと信じて
頑張ります✨
優しいコメントありがとうございます💓
救われます!!!
退会ユーザー
こちらこそ眠くてお疲れでしょうに
わざわざ返信ありがとうございます😢
1ヶ月健診で問題がなければお散歩なども始められるので、娘ちゃんも外からのいい刺激をうけてまた今と少し違う生活になると思います◡̈⃝︎⋆︎*
ママさんもリフレッシュになると思いますよ~✩
頑張りすぎないようにママリでも何でも息抜きしてくださいね!(>_<)
♡
そうですよね!
早くお散歩できるようになりたいです💓
ありがとうございます✨