家事・料理 水洗い不可のニットワンピースを間違えて洗濯機でまわしてしまいました… 水洗い不可のニットワンピースを間違えて洗濯機でまわしてしまいました。。。裾の部分が縮んでしまい明らかにおかしい、形になってしまいました。。。 4万円もするやつで、奮発して買ったもので1回しか着ていません。。。 立ち直れません。。 どうしたらいいんでしょうか、、、😭😭😭😭😭 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 2 洗濯機 ワンピース くろねこ コメント しろくま ニットであれば、60度くらいのお湯につけて形整えれば戻りますよ! それか、スチームアイロンかけながら形を整えても直ります(^^)! 10月21日 くろねこ ありがとうございます😭 そうなんですか、、😭😭スチームアイロンないので、お湯でやってみます!!😭✨ありがとうございました(;;)(;;) 10月21日
くろねこ
ありがとうございます😭
そうなんですか、、😭😭スチームアイロンないので、お湯でやってみます!!😭✨ありがとうございました(;;)(;;)