コメント

退会ユーザー
Vans のムートン履いてました😄
でも結構ツルツルなのであまりオススメはしませんが、、💦低いヒールも履いてましたよ😄

退会ユーザー
東北の雪国に住んでます!
私は、ASBeeで買った冬用のショートブーツ履いてました!
ムートンっぽくも見えてオシャレだなーと思って😊
靴底はゴムで、滑り止めの金具?みたいなのもついてるので、安全に歩けました!
あと、耐水でした!(防水ではなかった笑)

TA
コメントありがとうございます!写真もありがとうございます😊
かわいいのに機能的でいいですね!
滑らないのと耐水ってほんと大事ですよねー!かわいくてもすぐ浸みてくるのとか悲しくなる( ; ; )

ぽむ
新潟に住んでます!
歩道はビシャビシャになるのでオシャレよりも防水と安全性を取って長靴かスネくらいのブーツ履いてました(´・ω・`)
最初ムートン履いてて凍ってたところで滑って転びそうになったので💦
-
TA
コメントありがとうございます!
やっぱり安全性大事ですよね!ムートンは履きやすくて便利だけどほんと滑りますよね( ; ; )- 10月21日

ぴぴ
防水のショートブーツ履いてますよ^_^サイドゴアみたいなデザインです!
ノースフェイスのブーツとかはどうですか❔ お子さんが生まれて走ったりしてもしっかり追いかけたりできるかと思います^_^
-
TA
具体的に教えていただきありがとうございます😊ノースフェイス検索してみます!- 10月21日
TA
ムートン滑りますよね!わたしのもほんとツルツルだったので悩んでました😭