※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
昊
お出かけ

名古屋市の方に質問です!\(^o^)/栄に600~1000円ほどであげられるよう…

名古屋市の方に質問です!\(^o^)/
栄に600~1000円ほどであげられるような日持ちがするお菓子を買いに行こうと思ってます><♡
季節限定物とかなら嬉しいんですが、どこかおすすめありますか?

コメント

いのうえ

ラスクはどうですか(*^O^*)??
松坂屋になってしまいますが、ガトーフェスタ ハラダはよく行きます!
愛知には松坂屋にしかないのでよく行きます!
昨日通ったときはハロウィン限定のものが置いてあって可愛かったです♥️

• 昊

あ!行ってみます\(^o^)/
    ハロウィン限定のものあったんですね😳♡

情報ありがとうございます♡

• 10月21日
mommy

ウチは、ご挨拶などはヨックモックのシガールでお友達のお家とか行く時はケニースクローネを持って行きますよ😊最近はデバートまで行けず、近くの洋菓子屋さんが多いですけど😅

• 昊

お返事遅くなり申し訳ございません><
    ケニースクローネですね😳恥ずかしながら初めて聞いたので見てみます😍

• 10月22日

私は名古屋土産でなくてもいい時(お友達の家とか)はステラおばさんのクッキー時々買います✨

パルコの地下1階にお店があります☺️

• 昊

お返事遅くなり申し訳ございません><
    ステラおばさん買ったことないので見てみます\(^o^)/

• 10月22日
✬✬✬

松坂屋にあるヴィタメールのマカダミアショコラ、かなりおすすめです♡予算的に枚数の少ないものしか買えないかもしれませんが💦季節限定とかではないですが、ほんとに美味しいのでおすすめです!
あとは三越の催事できてる、バターサンドみたいなのも美味しそうでした♡栄の旧クリスタル広場近くの入り口から入ってすぐの場所にありました!友人はとても美味しかったといってましたよー!こちらはたしか今月30日までの出店でした。

• 昊

ヴィタメール初めて知りました😳本当こういうのに疎いです笑
    見てみます😍

• 10月23日
  • ✬✬✬

✬✬✬

チョコレートのお店なので、ほかにも色々ありますが、マカダミアショコラはほんと大好きです♡私は貰ったらうれしいやつです😋ちなみに高島屋さんにも入ってますー♡

• 10月23日
  • 昊

そうなんですね😍ド田舎の人たちにあげるので喜ばれそうです😍笑

• 10月24日