※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jelly
ファッション・コスメ

義妹の誕生日にオレンジ系か赤系のコスメをプレゼントしたいのですが、おすすめはありますか。

子供関係じゃありません💦すいません🙇🏻‍♀️
義妹が今度誕生日(22歳)でコスメ系でオレンジ系か赤系が好きって言ってたので何かプレゼントしたいです。
みなさんのおすすめが聞きたいです!自分はあまりメイク詳しくないのでわからないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アイシャドウですか?リップですか?🤔
あと予算はどのくらいですか?

• jelly

jelly

アイシャドウだとオレンジ系でリップはオレンジ系と赤系で考えてます
    1万以内に抑えたいです

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイシャドウだとDIOR、スック、最近出たコスメデコルテのやつもおすすめです!
    リップもグロスなのか口紅みたいなのかで分かれますが、RMKデューイーメルトは落ちにくいで評判です!
    あとはDIORのマキシマイザー、スックのモイスチャーグレイズ、個人的にはコスメデコルテのルージュデコルテが見た目テンション上がるので好きです!あとはランコムのイドルリップジューシートリートも最近試しましたが発色よくプルプルしてよかったです。
    アイシャドウだと8000〜10000くらいで、リップだと4000、5000のものが多いのでリップだったら+単色のシャドウがいいかもしれないです!

• 9月18日
  • jelly

jelly

たくさんのおすすめありがとうございます😭Dior店頭で見てきます😊

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットと実物じゃ色味が変わるので、店員さんにオレンジ系でと伝えればおすすめ教えてくれると思います😆

• 9月18日