ファッション・コスメ 義妹の誕生日にオレンジ系か赤系のコスメをプレゼントしたいのですが、おすすめはありますか。 子供関係じゃありません💦すいません🙇🏻♀️ 義妹が今度誕生日(22歳)でコスメ系でオレンジ系か赤系が好きって言ってたので何かプレゼントしたいです。 みなさんのおすすめが聞きたいです!自分はあまりメイク詳しくないのでわからないです💦 最終更新:2025年9月18日 お気に入り プレゼント おすすめ 2歳 誕生日 レンジ コスメ メイク 義妹 jelly(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アイシャドウですか?リップですか?🤔 あと予算はどのくらいですか? 9月18日 jelly アイシャドウだとオレンジ系でリップはオレンジ系と赤系で考えてます 1万以内に抑えたいです 9月18日 はじめてのママリ🔰 アイシャドウだとDIOR、スック、最近出たコスメデコルテのやつもおすすめです! リップもグロスなのか口紅みたいなのかで分かれますが、RMKデューイーメルトは落ちにくいで評判です! あとはDIORのマキシマイザー、スックのモイスチャーグレイズ、個人的にはコスメデコルテのルージュデコルテが見た目テンション上がるので好きです!あとはランコムのイドルリップジューシートリートも最近試しましたが発色よくプルプルしてよかったです。 アイシャドウだと8000〜10000くらいで、リップだと4000、5000のものが多いのでリップだったら+単色のシャドウがいいかもしれないです! 9月18日 jelly たくさんのおすすめありがとうございます😭Dior店頭で見てきます😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 ネットと実物じゃ色味が変わるので、店員さんにオレンジ系でと伝えればおすすめ教えてくれると思います😆 9月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jelly
アイシャドウだとオレンジ系でリップはオレンジ系と赤系で考えてます
1万以内に抑えたいです
はじめてのママリ🔰
アイシャドウだとDIOR、スック、最近出たコスメデコルテのやつもおすすめです!
リップもグロスなのか口紅みたいなのかで分かれますが、RMKデューイーメルトは落ちにくいで評判です!
あとはDIORのマキシマイザー、スックのモイスチャーグレイズ、個人的にはコスメデコルテのルージュデコルテが見た目テンション上がるので好きです!あとはランコムのイドルリップジューシートリートも最近試しましたが発色よくプルプルしてよかったです。
アイシャドウだと8000〜10000くらいで、リップだと4000、5000のものが多いのでリップだったら+単色のシャドウがいいかもしれないです!
jelly
たくさんのおすすめありがとうございます😭Dior店頭で見てきます😊
はじめてのママリ🔰
ネットと実物じゃ色味が変わるので、店員さんにオレンジ系でと伝えればおすすめ教えてくれると思います😆