※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁蒼❁mama
子育て・グッズ

夜泣きはいつまで続くのか、朝まで起きているときは旦那と一緒に寝るとすぐに寝てくれる。

夜泣きっていつまであるんですかね。
朝までいつになったら寝てくれるのかな( >< )
家族3人で寝てますが旦那と寝た方が起きてもそんな泣くことなくすぐ寝てくれるみたいです。

3人育ててる人ほんますごいな。。

コメント

あり※

2歳まで朝まで寝たことなかったです☠️夜泣きもあったし寝ぐずりも酷くてヘトヘトでした

• mamari

mamari

まさにうち3人で夜泣きいつまで続くのって毎日しんどいです。更に突発性発疹やRSウィルスに度々かかり夜泣きに磨きかかりました💦仕事もフルタイムなので辛いです。上2人女の子で初男子ですが男の子のが大変😱

• 10月21日
  • ❁蒼❁mama

❁蒼❁mama

2歳まで😰😰😰
    2人目もいらっしゃんですね!♡ 素晴らしいです‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

• 10月21日
mamari

↑間違えちゃいました、すみません(;_;)

• ❁蒼❁mama

❁蒼❁mama

えー!笑
    やっぱり男の子の方が大変ですよね😭私もフルタイムやし夜勤あるし辛いです🤣てか5歳でも夜泣きあるんですね🤧

• 10月21日
  • mamari

mamari

5歳2歳は全くないです。3番目の1歳の男の子です。

• 10月21日

お子さんそれぞれみたいですよね😭
うちの子は夜泣きという夜泣き1度もなくて7ヶ月頃から朝までぐっすりです(笑)