※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡めー♡♡
お出かけ

なんとなく質問なんですが、春に出産で…春とか気分的にオシャレがしたい…

なんとなく質問なんですが、
春に出産で…春とか気分的にオシャレがしたい時期…せめてガッツリお出かけしないにしても、
なんとなくオシャレな靴…
ヒールじゃない靴が履きたい私…
やっぱりスニーカーとかの方がいいですかね⁉️
我慢でしょうか…

コメント

たーん

私も春出産でした(^^)

基本スリッポンでしたが、友だちと会う時などヒールのないパンプスはいてましたよー!

mima

スニーカーじゃなくてもぺったんこ靴なら問題ないと思いますよ★
私はヒール大好きなので、今時期ブーツ欲しいけど我慢して毎日UGGはいてます^ ^

nori.

おしゃれしたいですよ(TT)
でも転倒して流産や早産の危険になるかもしれないので春は我慢した方がいいとおもいます。(TT)

あいぴんマタママ

私も春が出産予定日です!
私もおしゃれしたくてたまらない時があります。
妊娠して着たい洋服も入らなくなってしまい、Twitterとかで友達がおしゃれや買い物した♡など見かけたら少し悲しくなります、、、

私はムートンブーツとかペタンコのパンプス?履いたりしてます!!

なーたんママ

もう正産期ですが低めのヒールの靴やヒールのないオシャレな靴履いてますよ^_^♪
もちろん絶対安全なわけじゃないので自己責任ですけどね