※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろぴろ
ココロ・悩み

写真アルバムについて相談です。家族写真を分けて保管しようか迷っています。同じ写真を複数枚現像するのは?子供に渡すと手元になくなるのが寂しい。皆さんはどうしていますか。

アルバムについてです。今家族の写真を順にいれて保管していたんですが、姉弟それぞれわけて保管した方が将来子供に渡せるかなと思い始めました。でもそれだと家族でとった写真は2枚現像したり、本人が写ってなくても家族だからいれた方がいいかなとかになったら中身が同じようなのを2冊作ることになるかなと思ったり…そして子供に渡すと手元になくなるのも寂しいかなと思うと3セットいるかな、けどそれはさすがに大変かなと…
皆さんはどうされてますか。

コメント

小さい頃の写真は一つのアルバム(兄弟みんな一緒)で実家に置いてある。という感じだったので、帰省したときや実家で集まったときに「わぁ~~こんな時もあったんだね~~」とみんなでワイワイ言いながら見ています(^_^)
なので私もそうしようと思っています♪小さい頃の写真が、帰省してきてくれたときの話の種になればいいなと(^_^)