yu_u
香りなしでした✨
うちはファーファ使ってましたが
半年くらいで一緒にしました✨
マヤ
子供が産まれてから「さらさ」使ってます😊
最近はワイドハイターや香りのビーズみたいなのも入れる様になりました😊
パン星人🍞
わたしは最初から大人と一緒に洗ってました😊特に何も問題なかったので👌🏻
ゆきんこ
赤ちゃん用の柔軟剤は香りありますよ☺️私は今でも子供のとお洋服は分けて洗ってます🙋♀️うちの子は肌が弱いのでまだ暫くはわけて洗おうと思ってます😘
黄色いボトルのベビーソフターっていうやつを使ってます👌
大きな村の谷の中
ピュア使ってます
1歳くらいまでは分けようかなと予定しています
-
大きな村の谷の中
ちなみに匂いはないてます
- 10月21日
も
アラウ使ってました。若干、分かる人には分かるくらいの香りありました。
合成洗剤ではなく洗濯石鹸なので肌にはいいっぽいんですが、コスパ悪いし洗濯槽汚れるので今は使うのやめて、5ヶ月くらいから緑の魔女で大人と分けずに洗ってます🙆♀️
福助
arau使ってます。
が、私のまわりの親世代は一緒に普通の洗剤でまわして問題ないよ。という人が多いです。
実際、タオル類は一緒に普通に洗濯していて問題ない様子なので、用意しておいた赤ちゃん用洗剤がなくなったら、全部一緒に洗ってしまうつもりです。
肌の弱い子もいると思うので、様子見ながら一緒にしていく予定です。
K
さらさの洗剤、柔軟剤使ってます。
うちは生まれる前から、たまたまさらさ使ってました!
最初はわけて洗ってましたが、一ヶ月越えた頃から大人と一緒に洗ってます💡
実家にいたので、別々にしたいと言えなくなり、一緒に洗い始めましたが特に問題なかったです笑
コメント