コメント

みや
同じですー💦
今日、イオンシネマのスケジュールを見たら10月25日までの日付しか見れなかったので、明後日になれば見れるのかなと思ってます💦💦
でも、前にもスケジュールが出てないけど早く時間だけでも知りたい映画があって映画館に問い合わせをしたら、電話で教えてくれたので、1度電話で聞いてみるつもりです😆😆
初日ってやっぱり混んでるんですかね😂娘と初めての映画なので絶対席取らないと!って思ってます💨

きゅっきゅ
春のプリキュア映画の時は、1週間前から毎日チェックしてましたが結局3日前に上映スケジュールと席予約が出来たような覚えがあります!
私も娘がライトとミライクリスタルを欲しがっているので確実に貰うために土日に行く予定です!
-
ゆめちゃんのママたん
さっき劇場に確認しました(`・ω・´)
火曜日以降にスケジュールが出て、2日前から座席予約ができるそうです。
たのしみですね(o^^o)- 10月21日
ゆめちゃんのママたん
そうなんですよね(*´Д`*)
公開後の土日で入場者プレゼントは必ずなくなりますよ(`・ω・´)
今回はミライクリスタルだから尚更な気がします(*´Д`*)
みや
私もさっき電話で問い合わせしたら、火曜日にもう一度電話して下さいって言われました😊
予約は25日の0時15分からと言われたので、寝ずに忘れないようにしないとですね😆