雑談・つぶやき はぁ美容院に行きたい。歯医者に定期健診行きたい。下の子1歳人見知りに… はぁ美容院に行きたい。 歯医者に定期健診行きたい。 下の子1歳人見知りに旦那にも抱っこは拒否もちろんお風呂も拒否~。ママっ子なのは嬉しいけどね。。 旦那は預かるのは無理という。 カット行きたい 白髪染めたい(涙)自宅でカラーしようとかったけど、なかなか出来ず自分の時間は22時~かな。眠くてなかなか出来なくて😢 たまには休み欲しいなぁ。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 旦那 お風呂 歯医者 白髪 美容院 1歳 拒否 人見知り 定期健診 まま(7歳, 13歳) コメント mimi☆ わかります😢 娘も男の人見知りで旦那のことは 断固拒否なので育児は全て私です(笑) 10月21日 まま ありがとうございます。 今日の朝は少し寝坊出来ました。天気がいいので今から出かける準備して公園へ行ってきます✨ 母がんばりましょ🎵 10月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
今日の朝は少し寝坊出来ました。天気がいいので今から出かける準備して公園へ行ってきます✨
母がんばりましょ🎵