雑談・つぶやき さほど嫌ではないけど、ちょっと嫌なこと。『義父母が娘のことを呼び捨… さほど嫌ではないけど、ちょっと嫌なこと。 『義父母が娘のことを呼び捨てにしてくる。』 私の事も最初はちゃん付けでしたが、私のお披露目を兼ねた親戚の集まりを目前にしたあたりから頑張って呼び捨てに。 ちゃん付けだと格好が付かないと思っている模様。 今回は義理兄の結婚式がありその日を意識しての奇行かと。 田舎なので親戚への対抗意識バリバリ、親戚は普通に良い方ばかり、狭い世界で生きてきた義父母が世間知らずな感じ。 嫌いな人が何かすると何でも嫌なもんなんですね😅 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 結婚式 田舎 親戚 義父 しまらむ(6歳) コメント めめ わーーーーー 私もです!!! 義母が娘のこと呼び捨てにするの本気でイラッとします😟 嫌いってだけで何されるのも腹立ちますよね😭 10月21日 しまらむ 共感していただいてスッとします‼︎ あれ何なんでしょう?! 呼び捨てで偉そうに聞こえるので更にイラッとします😅 大して可愛がりもせずいいとこ取りのくせに😤 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまらむ
共感していただいてスッとします‼︎
あれ何なんでしょう?!
呼び捨てで偉そうに聞こえるので更にイラッとします😅
大して可愛がりもせずいいとこ取りのくせに😤